YTSA - 約克大學台灣同學會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Welcome to YTSA
Summer YTSA!

暑假來咯!喜歡外出的朋友們千萬別錯過我們暑假的活動!

How's everyone's summer going? Enjoying the sunshine? Stay tune for the upcoming summer events. You wouldn't want to miss any (;
YTSA PRESENTS: 星光大道 Singing Competition

Thu Mar 13, 2014 7:11 pm by Jnodole

三月是個特別的季節。為什麼呢~?因為寒冷的冬天快要離開了,趁著初春來臨之際YTSA首屆星光大道正為你們緊鑼密鼓

Comments: 0

(已結束)2nd Annual International Students Gala‏

Thu Mar 13, 2014 7:10 pm by Jnodole

YTSA, YUCCSA, Chinese Culture Club, UTSA New College, York International are proud to present to everyone the 2nd Annual International Students Gala. This is an open event to everyone who is either …

Comments: 0

Gallery

新入YORK - Page 2 Empty
外部連結

贊助商

新入YORK

+5
Wayne Yeh
Jeff Yang
yukei =)
Ron
nakulasi
9 posters

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

新入YORK - Page 2 Empty 新入YORK

Post by nakulasi Tue Mar 30, 2010 2:36 am

First topic message reminder :

大家好~
我是24歲台灣人~現居溫哥華
今年八月會去Osgoode chamber開始一個人的獨立生活
九月開始就讀於Osgoode Hall…也就是YORK的法學院
希望能在去之前先交一些朋友~

興趣★
運動健身武術
音樂鑑賞彈吉他
日系文化
唱歌打球等等

請各位多多指教 =)))
nakulasi
nakulasi
Lv.2 小怪
Lv.2 小怪

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-03-30
年齡 : 37

Back to top Go down

新入YORK - Page 2 Empty Re: 新入YORK

Post by nakulasi Wed Mar 31, 2010 3:14 am

謝謝大家熱烈的回應 =)

YORK真的有裝女僕裝的瘋狂強姦犯……?

那他被抓到了沒阿 = =?

我記得BC的langley之前有一個 ball kicker...就是會四處踼男生蛋蛋的

Q_Q

對阿我現在還在溫哥華,八月才會過去 =)
nakulasi
nakulasi
Lv.2 小怪
Lv.2 小怪

新入YORK - Page 2 Empty Re: 新入YORK

Post by Wayne Yeh Wed Mar 31, 2010 3:20 am

nakulasi wrote:謝謝大家熱烈的回應 =)

YORK真的有裝女僕裝的瘋狂強姦犯……?

那他被抓到了沒阿 = =?

我記得BC的langley之前有一個 ball kicker...就是會四處踼男生蛋蛋的

Q_Q

對阿我現在還在溫哥華,八月才會過去 =)

ball kicker.....
真的假的= =
那個穿女僕裝的...其實遠在天邊 近在眼前阿~~
至於他有沒有強姦喔~ 這我就不知道了 哈哈哈
Wayne Yeh
Wayne Yeh
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 174
注冊日期 : 2009-06-16
年齡 : 33

Post by nakulasi Wed Mar 31, 2010 3:26 am

Wayne Yeh wrote:
nakulasi wrote:
yukei =) wrote:residence就沒有看過..~ 可是你的program是幾年的? 有機會的話我也會recommend搬出去~ 哈哈 tongue

我在讀書~ 哈哈 Ron-san 你在幹嗎???

Law需唸三年,然後我會看要選擇回BC或在ON實習~

你覺得住在外面比較好嗎~?

我只知道Osgoode的學生都會guarantee有地方住,而且好像就住在Osgoode Hall正對面的樣子~

天阿,這麼晚還要看書,YORK那麼難混阿?

兩位大大如果不嫌棄,可以加我的MSN~

住在學校的話 其實很不方便, 附近除了學校的餐廳以外, 吃飯都要跑很遠,
而且想要自己煮的話 超市離學校也很遠.

所以你現在還在BC, 八九月才要來多倫多~??

welcome to york lol

原來YORK是個偏遠的地方阿…
那請問住的話什麼地方比較好呢?
我媽在downtown有apartment,但downtown到YORK好像要很遠…
nakulasi
nakulasi
Lv.2 小怪
Lv.2 小怪

Post by Wayne Yeh Wed Mar 31, 2010 3:29 am

Wayne Yeh wrote:
yukei =) wrote:residence就沒有看過..~ 可是你的program是幾年的? 有機會的話我也會recommend搬出去~ 哈哈 tongue

我在讀書~ 哈哈 Ron-san 你在幹嗎???

Law需唸三年,然後我會看要選擇回BC或在ON實習~

你覺得住在外面比較好嗎~?

我只知道Osgoode的學生都會guarantee有地方住,而且好像就住在Osgoode Hall正對面的樣子~

天阿,這麼晚還要看書,YORK那麼難混阿?

兩位大大如果不嫌棄,可以加我的MSN~

住在學校的話 其實很不方便, 附近除了學校的餐廳以外, 吃飯都要跑很遠,
而且想要自己煮的話 超市離學校也很遠.

所以你現在還在BC, 八九月才要來多倫多~??

welcome to york lol

原來YORK是個偏遠的地方阿…
那請問住的話什麼地方比較好呢?
我媽在downtown有apartment,但downtown到YORK好像要很遠…

加我msn八= =
這樣聊比較快
wayne19900718@hotmail.com
Wayne Yeh
Wayne Yeh
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 174
注冊日期 : 2009-06-16
年齡 : 33

Post by Danielle Mon May 03, 2010 12:24 am

Hi Nakulasi,

我是Danielle.

歡迎來到York Osgoode!
Osgoode是非常好的Law School, you made the right choice to come to York!!
我有朋友還在申請中,希望他可以當你的學弟~

York之所以不安全是因為campus後方有條路,叫做 Jane street...那邊是危險地帶晚上不要去。
總而言之,晚上到了走在campus最好有朋友一起走。因為曾經有人晚上七八點的時候,被TEL被搶laptop...就黑人看他一個人就把laptop搶走了. 就盡量結伴而行就是了!

Danielle
Lv.1 廢柴上的風霜菇
Lv.1 廢柴上的風霜菇

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-08-20

Post by Sponsored content

Sponsored content

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top