YTSA - 約克大學台灣同學會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Welcome to YTSA
Summer YTSA!

暑假來咯!喜歡外出的朋友們千萬別錯過我們暑假的活動!

How's everyone's summer going? Enjoying the sunshine? Stay tune for the upcoming summer events. You wouldn't want to miss any (;
YTSA PRESENTS: 星光大道 Singing Competition

Thu Mar 13, 2014 7:11 pm by Jnodole

三月是個特別的季節。為什麼呢~?因為寒冷的冬天快要離開了,趁著初春來臨之際YTSA首屆星光大道正為你們緊鑼密鼓

Comments: 0

(已結束)2nd Annual International Students Gala‏

Thu Mar 13, 2014 7:10 pm by Jnodole

YTSA, YUCCSA, Chinese Culture Club, UTSA New College, York International are proud to present to everyone the 2nd Annual International Students Gala. This is an open event to everyone who is either …

Comments: 0

Gallery

新入YORK Empty
外部連結

贊助商

新入YORK

+5
Wayne Yeh
Jeff Yang
yukei =)
Ron
nakulasi
9 posters

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

新入YORK Empty 新入YORK

Post by nakulasi Tue Mar 30, 2010 2:36 am

大家好~
我是24歲台灣人~現居溫哥華
今年八月會去Osgoode chamber開始一個人的獨立生活
九月開始就讀於Osgoode Hall…也就是YORK的法學院
希望能在去之前先交一些朋友~

興趣★
運動健身武術
音樂鑑賞彈吉他
日系文化
唱歌打球等等

請各位多多指教 =)))
nakulasi
nakulasi
Lv.2 小怪
Lv.2 小怪

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-03-30
年齡 : 37

Back to top Go down

新入YORK Empty Re: 新入YORK

Post by Ron Tue Mar 30, 2010 3:41 am

Osgoode Hall是在哪個學區呀? 應該不是Keele這邊?

PS: 我好幾年前也是武癡

Last edited by Ron on Tue Mar 30, 2010 4:15 am; edited 1 time in total
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 269
注冊日期 : 2009-06-15

Post by yukei =) Tue Mar 30, 2010 4:06 am

是在Keele Campus的~~

是Nicholas嗎?
你好~~ 哇 讀law~ 還要是Osgoode的~ 好厲害喔~~ 希望下一學年可以常看到你! cheers
yukei =)
yukei =)
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 164
注冊日期 : 2009-10-06
年齡 : 34

Post by nakulasi Tue Mar 30, 2010 4:22 am

Ron wrote:Osgoode Hall是在哪個學區呀? 應該不是Keele這邊?

是在Keele那裡沒錯 =)

但我只知道Keele這個名字,其實我是個大路痴,google map看半天還是不知道它在哪 =(

我算不上是武痴,可是還蠻喜歡人體相關的東西的~

我去YORK後可以一起運動啊 XDDDD 聽說YORK很危險… /__\
nakulasi
nakulasi
Lv.2 小怪
Lv.2 小怪

Post by nakulasi Tue Mar 30, 2010 4:23 am

yukei =) wrote:是在Keele Campus的~~

是Nicholas嗎?
你好~~ 哇 讀law~ 還要是Osgoode的~ 好厲害喔~~ 希望下一學年可以常看到你! cheers

謝謝 =)
你也是唸YORK的嗎?~
還請多多指教 XDDD
首先我要想辦法搞清楚東南西北…… =V=
nakulasi
nakulasi
Lv.2 小怪
Lv.2 小怪

Post by Ron Tue Mar 30, 2010 4:26 am

nakulasi wrote:
Ron wrote:Osgoode Hall是在哪個學區呀? 應該不是Keele這邊?

但我只知道Keele這個名字,其實我是個大路痴,google map看半天還是不知道它在哪 =(

我去YORK後可以一起運動啊 XDDDD 聽說YORK很危險… /__\

我畢業了應該沒辦法再跑到學區去@@ 但有機會也還是可以!

York超危險的阿, 有穿女僕裝的王跟套著某卡通人物頭罩的危險人物, 去年夏天我還親眼目睹到有一個人被一群不良份子用籃球架的竿子狠狠攻擊下體的恐怖事件(這事件據說還發生過第二次, 但似乎被正義人士阻止了), 而且你很有可能很快就會遇上這些人!! 一定要練一點防身術才安全呢XD

Last edited by Ron on Tue Mar 30, 2010 4:32 am; edited 1 time in total
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

Post by yukei =) Tue Mar 30, 2010 4:28 am

哈哈 不會~ 常聽説York很大 可是你應該很快就搞得清楚這很悶的學校..哈哈~
不過不用擔心 有甚麽需要幫忙的也可以找YTSA~ Very Happy
yukei =)
yukei =)
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

Post by yukei =) Tue Mar 30, 2010 4:29 am

哈哈~~~~ 那是York危險還是finch危險???? Laughing
yukei =)
yukei =)
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

Post by nakulasi Tue Mar 30, 2010 4:32 am

Ron wrote:

York超危險的阿, 有穿女僕裝的王跟套著某卡通人物頭罩的危險人物, 你很有可能很快就會遇上這些人!! 一定要練一點防身術才安全呢XD

阿娘喂…我聽說YORK的Design很有名,沒想到連犯罪者都那麼有藝術感
我會聽勸好好練練昇龍拳以及百式鬼燒的 =)

你住離學區很遠啊?
nakulasi
nakulasi
Lv.2 小怪
Lv.2 小怪

Post by nakulasi Tue Mar 30, 2010 4:32 am

yukei =) wrote:哈哈 不會~ 常聽説York很大 可是你應該很快就搞得清楚這很悶的學校..哈哈~
不過不用擔心 有甚麽需要幫忙的也可以找YTSA~ Very Happy

咦~~ 那你不唸YORK嗎?
我在Vancouver時唸的UBC也很大…我到現在還搞不太懂UBC的地況 =_=
但是現在知道有人可以找,放心多了 =)
nakulasi
nakulasi
Lv.2 小怪
Lv.2 小怪

Post by Ron Tue Mar 30, 2010 4:34 am

Ron wrote:

York超危險的阿, 有穿女僕裝的王跟套著某卡通人物頭罩的危險人物, 你很有可能很快就會遇上這些人!! 一定要練一點防身術才安全呢XD

阿娘喂…我聽說YORK的Design很有名,沒想到連犯罪者都那麼有藝術感
我會聽勸好好練練昇龍拳以及百式鬼燒的 =)

你住離學區很遠啊?

我住的不遠不近還算可接受, 但我的學生卡應該過期了@@
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

Post by yukei =) Tue Mar 30, 2010 4:37 am

yukei =) wrote:哈哈 不會~ 常聽説York很大 可是你應該很快就搞得清楚這很悶的學校..哈哈~

我在Vancouver時唸的UBC也很大…我到現在還搞不太懂UBC的地況 =_=

我是讀York的啊~ 我今年christmas也有去過UBC~ 你們學校比我們的漂亮多了...!!!!!
哈哈 我有偷進去過Osgoode的lecture hall跟其他hall很不同~ 蠻有趣的耶!!
yukei =)
yukei =)
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

Post by nakulasi Tue Mar 30, 2010 4:43 am

我住的不遠不近還算可接受, 但我的學生卡應該過期了@@

咦,進入YORK校區需要卡呀?
nakulasi
nakulasi
Lv.2 小怪
Lv.2 小怪

Post by nakulasi Tue Mar 30, 2010 4:45 am

yukei =) wrote:

我是讀York的啊~ 我今年christmas也有去過UBC~ 你們學校比我們的漂亮多了...!!!!!
哈哈 我有偷進去過Osgoode的lecture hall跟其他hall很不同~ 蠻有趣的耶!!

UBC比YORK漂亮嗎?
我只看過UBC跟SFU…所以不太知道大學一般長什麼樣子~
我印象中大學就是長像UBC~

真的嗎?那他們的Residence長的怎樣你看過嗎?

去那人生地不熟感覺真刺激 XD
nakulasi
nakulasi
Lv.2 小怪
Lv.2 小怪

Post by nakulasi Tue Mar 30, 2010 4:45 am

話說兩位…現在不是快早上四點了,怎麼還那麼有興致在上BBS啊~~ =P
nakulasi
nakulasi
Lv.2 小怪
Lv.2 小怪

Post by yukei =) Tue Mar 30, 2010 4:50 am

residence就沒有看過..~ 可是你的program是幾年的? 有機會的話我也會recommend搬出去~ 哈哈 tongue

我在讀書~ 哈哈 Ron-san 你在幹嗎???
yukei =)
yukei =)
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

Post by nakulasi Tue Mar 30, 2010 4:54 am

yukei =) wrote:residence就沒有看過..~ 可是你的program是幾年的? 有機會的話我也會recommend搬出去~ 哈哈 tongue

Law需唸三年,然後我會看要選擇回BC或在ON實習~

你覺得住在外面比較好嗎~?

我只知道Osgoode的學生都會guarantee有地方住,而且好像就住在Osgoode Hall正對面的樣子~

天阿,這麼晚還要看書,YORK那麼難混阿?

兩位大大如果不嫌棄,可以加我的MSN~
nakulasi
nakulasi
Lv.2 小怪
Lv.2 小怪

Post by yukei =) Tue Mar 30, 2010 5:14 am

hahaha0805@msn.com

我是yukei 很高興認識你 Smile
yukei =)
yukei =)
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

Post by Ron Tue Mar 30, 2010 12:25 pm

睏死了orz.....

ronwinners@hotmail.com
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

Post by Jeff Yang Tue Mar 30, 2010 12:43 pm

Hello,

歡迎 歡迎, 希望你能來參加我們的社團~
Jeff Yang
Jeff Yang
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 321
注冊日期 : 2009-06-16
年齡 : 35

Post by Wayne Yeh Tue Mar 30, 2010 5:50 pm

yukei =) wrote:residence就沒有看過..~ 可是你的program是幾年的? 有機會的話我也會recommend搬出去~ 哈哈 tongue

Law需唸三年,然後我會看要選擇回BC或在ON實習~

你覺得住在外面比較好嗎~?

我只知道Osgoode的學生都會guarantee有地方住,而且好像就住在Osgoode Hall正對面的樣子~

天阿,這麼晚還要看書,YORK那麼難混阿?

兩位大大如果不嫌棄,可以加我的MSN~

住在學校的話 其實很不方便, 附近除了學校的餐廳以外, 吃飯都要跑很遠,
而且想要自己煮的話 超市離學校也很遠.

所以你現在還在BC, 八九月才要來多倫多~??

welcome to york lol
Wayne Yeh
Wayne Yeh
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 174
年齡 : 33

Post by allencar86 Tue Mar 30, 2010 7:31 pm

歡迎歡迎~~! Very Happy
allencar86
allencar86
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 196
注冊日期 : 2009-09-14

http://www.wretch.cc/blog/allencar86

Post by fiona1028 Tue Mar 30, 2010 7:43 pm

歡迎光臨York la =)

fiona1028
60.25 TYP
60.25 TYP

文章數 : 383
注冊日期 : 2009-10-15

Post by Pearl Wed Mar 31, 2010 2:23 am

welcome~~

york...沒有很大啦!!
很好摸清楚的!
常在用的就那幾個地方

york的地理位置太偏僻
如果是我不願意冒著被強暴犯入侵的危險住dorm
不過男性大概只要怕女僕裝boss吧
Twisted Evil
Pearl
Pearl
我是管理員怎麼樣你咬我啊!
我是管理員怎麼樣你咬我啊!

文章數 : 303
注冊日期 : 2009-07-02

Post by Jeff Yang Wed Mar 31, 2010 2:35 am

WOW 他~ 是被逼的!~ 汗
Jeff Yang
Jeff Yang
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 321
年齡 : 35

Post by Sponsored content

Sponsored content