YTSA - 約克大學台灣同學會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Welcome to YTSA
Summer YTSA!

暑假來咯!喜歡外出的朋友們千萬別錯過我們暑假的活動!

How's everyone's summer going? Enjoying the sunshine? Stay tune for the upcoming summer events. You wouldn't want to miss any (;
YTSA PRESENTS: 星光大道 Singing Competition

Thu Mar 13, 2014 7:11 pm by Jnodole

三月是個特別的季節。為什麼呢~?因為寒冷的冬天快要離開了,趁著初春來臨之際YTSA首屆星光大道正為你們緊鑼密鼓

Comments: 0

(已結束)2nd Annual International Students Gala‏

Thu Mar 13, 2014 7:10 pm by Jnodole

YTSA, YUCCSA, Chinese Culture Club, UTSA New College, York International are proud to present to everyone the 2nd Annual International Students Gala. This is an open event to everyone who is either …

Comments: 0

Gallery

好奇寶寶 之 百樣問題大接龍 - Page 2 Empty
外部連結

贊助商

好奇寶寶 之 百樣問題大接龍

+12
my-o-melody
monica1225
Ahdee214
CY-T
kevinhave
peddybear
yukei =)
Wendie
k1y0
Pearl
allencar86
Jack
16 posters

Page 2 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Go down

好奇寶寶 之 百樣問題大接龍 - Page 2 Empty 好奇寶寶 之 百樣問題大接龍

Post by Jack Sun Sep 26, 2010 10:09 pm

First topic message reminder :

規則:
每個人要回答上一個帖子問的問題
在問一個問題給下一個人來回答
請多利用論壇功能Quote

例如:
A 發帖:
今天幾號?

B 發帖:
"今天幾號?" 今天26號
請問下一位 最近一次約會是什麼時候?

以此類推
Jack
Jack
10 TYP
10 TYP

文章數 : 414
注冊日期 : 2009-06-17
年齡 : 35

Back to top Go down

好奇寶寶 之 百樣問題大接龍 - Page 2 Empty Re: 好奇寶寶 之 百樣問題大接龍

Post by k1y0 Tue Sep 28, 2010 1:24 am

(爲什麽要打我..我跟阿嬤說...)

應該是monica吧...好溫柔的呢..

請問下一位,你最想扁ytsa裏面的誰..?
k1y0
k1y0
21.75 TYP
21.75 TYP

文章數 : 677
注冊日期 : 2010-07-03

http://k.1.y.0.blog.163.com

好奇寶寶 之 百樣問題大接龍 - Page 2 Empty Re: 好奇寶寶 之 百樣問題大接龍

Post by peddybear Tue Sep 28, 2010 1:27 am

k1y0 wrote:(爲什麽要打我..我跟阿嬤說...)

應該是monica吧...好溫柔的呢..

請問下一位,你最想扁ytsa裏面的誰..?

他真的很欠揍! 阿嬤會找機會修理他的
所以答案很明顯...臭短短最欠扁!

請問下一位, 你人生中做過最愚蠢的事情是什麼?
peddybear
peddybear
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 173
注冊日期 : 2009-09-25
年齡 : 34

Post by Jack Tue Sep 28, 2010 1:53 am

peddybear wrote:

阿嬤 你才剛說視我為己出Q.Q
為什麼我最欠扁....>"<

愚蠢的事喔...小時候騎腳踏車想衝過正在鋪柏油的馬路...
結果在半路被黏住 然後就被燙傷了....
Jack
Jack
10 TYP
10 TYP

Post by Jack Tue Sep 28, 2010 1:54 am

請問樓下~ 最受不了另一半做什麼事情?
Jack
Jack
10 TYP
10 TYP

Post by peddybear Tue Sep 28, 2010 3:02 am

Jack wrote:

阿嬤 你才剛說視我為己出Q.Q
為什麼我最欠扁....>"<

愚蠢的事喔...小時候騎腳踏車想衝過正在鋪柏油的馬路...
結果在半路被黏住 然後就被燙傷了....

我那個叫做 愛之深 責之切! 你懂不懂阿你
peddybear
peddybear
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

Post by peddybear Tue Sep 28, 2010 3:05 am

Jack wrote:請問樓下~ 最受不了另一半做什麼事情?

明明做錯事 問他的時候先是嘻嘻哈哈
後來又惱羞成怒覺得是我在無理取鬧 機車! Evil or Very Mad

請問樓下~你心目中的理想情人是誰?
peddybear
peddybear
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

Post by Jack Wed Sep 29, 2010 1:50 am

後來又惱羞成怒覺得是我在無理取鬧 機車! Evil or Very Mad

應該是介於郭采潔跟陳意涵中間吧 (比較偏向郭采潔)
最近開始喜歡古靈精怪型 XDD

下一位~ 請列出一件 你做過最瘋狂的事~
Jack
Jack
10 TYP
10 TYP

Post by kevinhave Wed Sep 29, 2010 4:12 am

Jack wrote:

應該是介於郭采潔跟陳意涵中間吧 (比較偏向郭采潔)
最近開始喜歡古靈精怪型 XDD

下一位~ 請列出一件 你做過最瘋狂的事~

我做過最瘋狂的事 就是把Jack當做拔拔
這麼多情的人怎麼可以當我拔拔呢~ XD
呵呵~

下一位~ 請列出一件 做夢快樂到不想醒的夢~
kevinhave
kevinhave
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 331
年齡 : 36

https://www.facebook.com/kevinhave

Post by Jack Wed Sep 29, 2010 7:13 pm

kevinhave wrote:

我做過最瘋狂的事 就是把Jack當做拔拔
這麼多情的人怎麼可以當我拔拔呢~ XD
呵呵~

下一位~ 請列出一件 做夢快樂到不想醒的夢~

為什麼!!! 我人這麼好~ 而且我沒有偷吃!!

hmmm 葛格說這件事好害羞喔~~ 就...有個...很漂亮~~...其實我也不大清楚了
如果不satisfy我的答案 我說一下被嚇醒的夢好了:P
在夢中 反悔了之前做的決定 然後活在反悔後的生活...(不知為啥感覺很可怕)

Next!! 請問 你的逆鱗是什麼? (你最不能忍受的事)
Jack
Jack
10 TYP
10 TYP

Post by k1y0 Thu Sep 30, 2010 1:13 am

熟睡的時候被吵醒。

請問下1.位,你打破過的諾言。
k1y0
k1y0
21.75 TYP
21.75 TYP

Post by allencar86 Thu Sep 30, 2010 1:22 am

k1y0 wrote:熟睡的時候被吵醒。

請問下1.位,你打破過的諾言。

曾經有個女孩跟我站在操場上, 發願要一直在一起否則就遭天打雷劈
後來才發現這不過是她每年必玩的一個遊戲
於是乎, 我抱著遭受天打雷劈的風險, 打破那個諾言
(順便回答了之前的問題)

請問下一位: 先有雞還是先有蛋?
allencar86
allencar86
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 196
注冊日期 : 2009-09-14

http://www.wretch.cc/blog/allencar86

Post by Pearl Thu Sep 30, 2010 2:11 am

我喜歡雞也喜歡蛋,不管是先有哪一個都會被我吃掉所以都沒差

Q: 你愛的人還愛你嗎?
Pearl
Pearl
我是管理員怎麼樣你咬我啊!

文章數 : 303
注冊日期 : 2009-07-02

Post by k1y0 Thu Sep 30, 2010 2:32 am

Pearl-珍珠 wrote:我喜歡雞也喜歡蛋,不管是先有哪一個都會被我吃掉所以都沒差

我只喜歡,誰都不愛。

請問下1.位,現在想要交往的人是誰。
k1y0
k1y0
21.75 TYP
21.75 TYP

Post by Pearl Thu Sep 30, 2010 3:43 am

woooo!!!
以下開放告白時間
Pearl
Pearl

Post by yukei =) Thu Sep 30, 2010 4:54 am

k1y0 wrote:
Pearl-珍珠 wrote:我喜歡雞也喜歡蛋,不管是先有哪一個都會被我吃掉所以都沒差

我只喜歡,誰都不愛。

請問下1.位,現在想要交往的人是誰。

KIYOOO..你願意跟我遠走高飛嗎?????

(不好意思..可能這邊真的有人要告白..! 或是我的答案"浪費"了你的問題..請不要打我!!!)

請問樓下的: 你相信未來嫁/娶的人會是 你的最愛 嗎?
yukei =)
yukei =)
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 164
注冊日期 : 2009-10-06

Post by k1y0 Thu Sep 30, 2010 10:01 am

peari是個壞蛋...沒回答我的問題...
yukei..我當然願意和你遠走高飛...可是你傢dave怎辦..?

答案:不相信

請問下1.位,誰的表白你會毫不猶豫地答應..?
k1y0
k1y0
21.75 TYP
21.75 TYP

Post by kevinhave Thu Sep 30, 2010 3:01 pm

k1y0 wrote:peari是個壞蛋...沒回答我的問題...
yukei..我當然願意和你遠走高飛...可是你傢dave怎辦..?

答案:不相信

請問下1.位,誰的表白你會毫不猶豫地答應..?

Dave 可以當菲傭 哈哈(Dave別殺我, 誰叫你那麼能幹!呵呵)

不管是誰,我好像都沒辦法毫不猶豫的答應耶,只是猶豫的時間長短,
1秒or1分or1時or1天or1年or1世紀! XD

在你一生你有遇到幾個知己?(朋友的level在高一層)為什麼你把他們當做知己?
不管他背叛你,你也並不會跟他計較?
kevinhave
kevinhave
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 331
年齡 : 36

https://www.facebook.com/kevinhave

Post by k1y0 Fri Oct 01, 2010 2:06 am

好像就只遇到過1.個so far..

請問下1.位,我在你心目中是什麽樣的人..? xD
k1y0
k1y0
21.75 TYP
21.75 TYP

Post by Pearl Fri Oct 01, 2010 4:50 am

敢愛敢恨的類型

Q: 我在你心中又是什麼樣的人?
Pearl
Pearl

Post by k1y0 Fri Oct 01, 2010 10:03 am

Pearl-珍珠 wrote:敢愛敢恨的類型

Q: 我在你心中又是什麼樣的人?

(真的假的..xDD)
有着和娃娃臉相配的可愛性格,卻會偶爾散發出成熟味道的女生。

請問下1.位,如果喜歡的人已經有男/女朋友,怎麽辦..?不要跟我說涼拌...
k1y0
k1y0
21.75 TYP
21.75 TYP

Post by CY-T Sat Oct 02, 2010 1:45 pm

interesting thread...

all is fair in love and war
but for me i wouldn't become 3rd wheel

question for next: what is the maximum age difference in dating?

CY-T
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 163
注冊日期 : 2010-10-01

Post by Ahdee214 Sat Oct 02, 2010 2:05 pm

age is just another #...真愛不會理的啦

下1位...初戀是甚麼時候﹖

Ahdee214
22.75 TYP
22.75 TYP

文章數 : 43
注冊日期 : 2009-10-09

Post by k1y0 Sat Oct 02, 2010 2:55 pm

初戀..13吧...不太記得...

下1.位,請問你是不是很容易被誘惑...
k1y0
k1y0
21.75 TYP
21.75 TYP

Post by peddybear Sat Oct 02, 2010 3:31 pm

k1y0 wrote:初戀..13吧...不太記得...

所謂的誘惑是指男色嗎? 哈哈哈
那要看他是不是我的菜囉! 嘿嘿

請問~ 你見過最瞎的表白方式?
peddybear
peddybear
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

Post by k1y0 Sat Oct 02, 2010 3:52 pm

k1y0 wrote:初戀..13吧...不太記得...

所謂的誘惑是指男色嗎? 哈哈哈
那要看他是不是我的菜囉! 嘿嘿

請問~ 你見過最瞎的表白方式?

遞情書...然後被我以爲是遞傳單....

請問下1.位...見過的最狠心的拒絕方式.?
k1y0
k1y0
21.75 TYP
21.75 TYP

Post by Sponsored content

Sponsored content

Page 2 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Back to top