YTSA - 約克大學台灣同學會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Welcome to YTSA
Summer YTSA!

暑假來咯!喜歡外出的朋友們千萬別錯過我們暑假的活動!

How's everyone's summer going? Enjoying the sunshine? Stay tune for the upcoming summer events. You wouldn't want to miss any (;
YTSA PRESENTS: 星光大道 Singing Competition

Thu Mar 13, 2014 7:11 pm by Jnodole

三月是個特別的季節。為什麼呢~?因為寒冷的冬天快要離開了,趁著初春來臨之際YTSA首屆星光大道正為你們緊鑼密鼓

Comments: 0

(已結束)2nd Annual International Students Gala‏

Thu Mar 13, 2014 7:10 pm by Jnodole

YTSA, YUCCSA, Chinese Culture Club, UTSA New College, York International are proud to present to everyone the 2nd Annual International Students Gala. This is an open event to everyone who is either …

Comments: 0

Gallery

[情報] 請大家多支持我做的廣播節目 (時尚KTV與流金歲月) Empty
外部連結

贊助商

[情報] 請大家多支持我做的廣播節目 (時尚KTV與流金歲月)

+4
allencar86
Pearl
yukei =)
Ron
8 posters

Go down

[情報] 請大家多支持我做的廣播節目 (時尚KTV與流金歲月) Empty [情報] 請大家多支持我做的廣播節目 (時尚KTV與流金歲月)

Post by Ron Tue Mar 30, 2010 3:53 am

我現在在CCB華宇電台當DJ了, 雖然是新人, 但我會加油! 以後若有機會也會轉戰電視區, 但還不確定!

因為我本身是台灣人, 一方面台灣的知識我知道的比較多, 一方面在這裡以前並沒有標榜24小時國語的廣播頻道, 而較偏向台灣人為主的傳播媒體更是少之又少, 我認為為台灣聽眾提供一個提供較多台灣訊息的節目是必要的, 所以我會把節目盡量做得偏向台灣口味一點, 但我是CCB唯一一個台灣主持, 非常希望能藉著節目將台灣流行文化逐步宣揚出去, 所以極需台灣人的大力支持, 節目才能順利做下去!

我的節目目前都偏向音樂節目
如果大家想聽音樂, 周家慶一定給你最多好音樂^^

所以誠心希望大家都能支持我的節目m(_ _)m

===============

我手上現在有兩個電台節目, 分別是:

流行音樂節目 - 時尚KTV (周一至周五1:00PM ~ 3:00PM): 我(周家慶)與周繼明主持
懷舊金曲節目 - 流金歲月 (周日晚間7:00PM ~ 10:00PM): 我獨自主持

收聽方法:
1. 到 http://www.ccbradio.ca 點選"即時收聽"即可
2. 如果錯過節目也可在"節目重溫"那邊收聽到, 但因為電台剛搬新家所以他們網路怪怪的, 未必聽得到重溫
3. 購買能夠收聽SM1波長的收音機並調到SM99.9頻道

===============

PS: 如果有台灣人的公司願意打廣告贊助的話我將萬分感謝, 因為電台得到贊助絕對會給我更多自由, 我可以把節目做得更加貼近台灣風格!
PS: 本節目不提供也不參與任何參有政治立場的訊息或言論

周家慶 (Ron)
ronwinners@hotmail.com
416-417-9596
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 269
注冊日期 : 2009-06-15

Back to top Go down

[情報] 請大家多支持我做的廣播節目 (時尚KTV與流金歲月) Empty Re: [情報] 請大家多支持我做的廣播節目 (時尚KTV與流金歲月)

Post by yukei =) Tue Mar 30, 2010 4:31 am

100000個支持!!!!! 加油!!!!! cheers
yukei =)
yukei =)
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 164
注冊日期 : 2009-10-06
年齡 : 34

[情報] 請大家多支持我做的廣播節目 (時尚KTV與流金歲月) Empty Re: [情報] 請大家多支持我做的廣播節目 (時尚KTV與流金歲月)

Post by Pearl Tue Mar 30, 2010 11:38 am

coooooool~~
這就是坐香港人taxi會聽到的廣播嗎 Shocked
加油呀!!!
Pearl
Pearl
我是管理員怎麼樣你咬我啊!
我是管理員怎麼樣你咬我啊!

文章數 : 303
注冊日期 : 2009-07-02

Post by Ron Tue Mar 30, 2010 12:23 pm

Pearl-珍珠 wrote:coooooool~~
這就是坐香港人taxi會聽到的廣播嗎 Shocked
加油呀!!!

大概是吧, 我也不是很清楚@@ 現在大多用網路聽, 而且要變成全國語的了..
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

Post by Ron Tue Mar 30, 2010 4:16 pm

因為電台剛搬家, 網站好像臨時出了一點問題導致於整個網站掛掉了@@ 可能要等一段時間才會恢復= =...技術人員已經在處理中, 相信很快可以修好!

我剛做了一集LIVE有可能浪費掉了= =......

目前暫時只有舊的網址能用:
http://www.canadianchinesebroadcast.com/
以後這個網址會撤銷掉只剩下www.ccbradio.ca
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

Post by Ron Tue Mar 30, 2010 4:29 pm

今天謝謝Yukei打來大力支持喔^^
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

Post by allencar86 Tue Mar 30, 2010 7:34 pm

cool! 以後做我哥的車總算可以不用再繼續聽kiss92.5之類的電台了
讚!
allencar86
allencar86
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 196
注冊日期 : 2009-09-14
年齡 : 34

http://www.wretch.cc/blog/allencar86

Post by Wayne Yeh Tue Mar 30, 2010 7:40 pm

用手機聽不到sm1的radio吧...
Wayne Yeh
Wayne Yeh
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 174
注冊日期 : 2009-06-16
年齡 : 33

Post by Ron Tue Mar 30, 2010 8:19 pm

大多數人都是用網路聽! 目前電台網頁在全面翻新, 所以暫時上不去, 可能要等幾個小時!
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

Post by Wendie Tue Mar 30, 2010 11:19 pm

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油~~
Wendie
Wendie
49 TYP
49 TYP

文章數 : 370
注冊日期 : 2009-11-08

Post by ksam13 Tue Mar 30, 2010 11:21 pm

SUPPORT!!! cheers

ksam13
10 TYP
10 TYP

文章數 : 54
注冊日期 : 2009-11-08
年齡 : 32

Post by fiona1028 Tue Mar 30, 2010 11:58 pm

Smile Ron的節目是一定要支持的啊!!

fiona1028
60.25 TYP
60.25 TYP

文章數 : 383
注冊日期 : 2009-10-15

Post by Wayne Yeh Wed Mar 31, 2010 1:09 am

加油拉, 今天下午原本要聽, 結果上不去= =
明天在試試看摟
Wayne Yeh
Wayne Yeh
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 174
注冊日期 : 2009-06-16
年齡 : 33

Post by Sponsored content

Sponsored content

Back to top