YTSA - 約克大學台灣同學會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Welcome to YTSA
Summer YTSA!

暑假來咯!喜歡外出的朋友們千萬別錯過我們暑假的活動!

How's everyone's summer going? Enjoying the sunshine? Stay tune for the upcoming summer events. You wouldn't want to miss any (;
YTSA PRESENTS: 星光大道 Singing Competition

Thu Mar 13, 2014 7:11 pm by Jnodole

三月是個特別的季節。為什麼呢~?因為寒冷的冬天快要離開了,趁著初春來臨之際YTSA首屆星光大道正為你們緊鑼密鼓

Comments: 0

(已結束)2nd Annual International Students Gala‏

Thu Mar 13, 2014 7:10 pm by Jnodole

YTSA, YUCCSA, Chinese Culture Club, UTSA New College, York International are proud to present to everyone the 2nd Annual International Students Gala. This is an open event to everyone who is either …

Comments: 0

Gallery

如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Empty
外部連結

贊助商

如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎?

+12
k1y0
Joodie
little_night
Ying M. L.
peddybear
bb_bear
kevinhave
Aaron Wu
ytsaruby
Jack
Julia
Ron
16 posters

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Go down

如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Vote_lcap37%如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Vote_rcap 37% 
[ 10 ]
如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Vote_lcap52%如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Vote_rcap 52% 
[ 14 ]
如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Vote_lcap7%如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Vote_rcap 7% 
[ 2 ]
如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Vote_lcap4%如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Vote_rcap 4% 
[ 1 ]

Total Votes : 27

如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Empty 如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎?

Post by Ron Mon Aug 24, 2009 1:42 am

Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 269
注冊日期 : 2009-06-15

Back to top Go down

如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Empty Re: 如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎?

Post by Julia Tue Sep 01, 2009 4:48 pm

Ron wrote:如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎?

什麼把妹都來不及?!
那女生是要怎麼辦?!

Julia
Lv.4 被小怪打趴的勇者

文章數 : 36
注冊日期 : 2009-06-16

如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Empty Re: 如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎?

Post by Ron Tue Sep 01, 2009 7:51 pm

Julia wrote:

什麼把妹都來不及?!
那女生是要怎麼辦?!
乖乖參加跳舞社
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

Post by Jack Fri Sep 04, 2009 10:42 am

Julia wrote:

什麼把妹都來不及?!
那女生是要怎麼辦?!

釣凱子都來不及0.0?
Jack
Jack
10 TYP
10 TYP

文章數 : 414
注冊日期 : 2009-06-17
年齡 : 35

Post by ytsaruby Tue Sep 08, 2009 11:20 am

同手同腳 很丟人 還是不去的好

ytsaruby
Lv.0 幫抹香鯨挖鼻孔的潛水夫
Lv.0 幫抹香鯨挖鼻孔的潛水夫

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-06-22

Post by Aaron Wu Tue Sep 08, 2009 11:11 pm

ytsaruby wrote:同手同腳 很丟人 還是不去的好

ruby 阿 每個人剛開始學都是會同手同腳的拉
要對自己有信心點囉~

Aaron Wu
Lv.13 黃金史萊姆
Lv.13 黃金史萊姆

文章數 : 125

如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Empty 我相信 人都有第一次

Post by kevinhave Wed Sep 09, 2009 4:08 am

只要大家開心 愉快的跳舞
又可以當做運動
管他好不好看 能不能
這也是我第一次接這個職位
可能是你們第一次跳舞
但沒關西 希望大家可以玩的愉快

一起加油吧~ 我需要你們的幫忙 哈哈

尤其是 Aaron 沒有他 因該不會有dance club的存在吧!

一起給他拍拍手! ︿︿;
kevinhave
kevinhave
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 331
年齡 : 36

https://www.facebook.com/kevinhave

Post by Julia Wed Sep 09, 2009 10:42 am

kevinhave wrote:只要大家開心 愉快的跳舞
又可以當做運動
管他好不好看 能不能
這也是我第一次接這個職位
可能是你們第一次跳舞
但沒關西 希望大家可以玩的愉快

一起加油吧~ 我需要你們的幫忙 哈哈

尤其是 Aaron 沒有他 因該不會有dance club的存在吧!

一起給他拍拍手! ︿︿;

我的媽呀 突然變得很感人
:]

Julia

文章數 : 36

Post by Jack Tue Sep 15, 2009 10:02 am

(tear).....................
洋蔥好嗆....
:P

Go Aaron~~~
Go Kevin XDD
Jack
Jack
10 TYP
10 TYP

Post by Aaron Wu Tue Sep 15, 2009 10:58 pm

Jack wrote:(tear).....................
洋蔥好嗆....
:P

Go Aaron~~~
Go Kevin XDD

Go stewie XD

Aaron Wu
Lv.13 黃金史萊姆
Lv.13 黃金史萊姆

文章數 : 125

Post by bb_bear Thu Sep 17, 2009 9:28 pm

我要学hip hop!~~~~~~~~ cheers
bb_bear
bb_bear
Lv.1 廢柴上的風霜菇

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-09-17
年齡 : 32

Post by kevinhave Fri Sep 18, 2009 12:45 am

bb_bear wrote:我要学hip hop!~~~~~~~~ cheers
嗯嗯 我會盡量的把Hip Hop加到我的計畫表
目前好像 大家都想學Hip Hop的比較多~
kevinhave
kevinhave
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

https://www.facebook.com/kevinhave

Post by bb_bear Tue Sep 22, 2009 10:54 pm

今天看到一個hiphop club...你這樣做不是跟他們爭生意?! 哈哈
bb_bear
bb_bear

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-09-17
年齡 : 32

Post by kevinhave Wed Sep 23, 2009 1:59 pm

不同性質~哈哈
kevinhave
kevinhave
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

Post by Ron Wed Sep 23, 2009 10:25 pm

bb_bear wrote:今天看到一個hiphop club...你這樣做不是跟他們爭生意?! 哈哈

這是叫做"共同創造York hiphop的奇蹟" :w0290:
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Empty 我想去!

Post by peddybear Fri Sep 25, 2009 2:03 am

我想學跳舞很久了耶~
如果真的一點都不會跳舞加上全身筋骨根本就沒開咧?
peddybear
peddybear
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 173
注冊日期 : 2009-09-25
年齡 : 34

Post by Ron Fri Sep 25, 2009 2:06 am

peddybear wrote:我想學跳舞很久了耶~
如果真的一點都不會跳舞加上全身筋骨根本就沒開咧?

如果妳有心...相信我, 我可以在兩個月內把妳訓練到筋骨超軟, 這是我的強項= =+

不過我也不會跳舞 :aa49:
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

Post by Ying M. L. Sun Sep 27, 2009 11:09 pm

咳,手不小心滑了,投了“把妹”一票...- -"怎么没有钓帅哥的?
Ying M. L.
Ying M. L.
Lv.3 被清掉的小怪
Lv.3 被清掉的小怪

文章數 : 22
注冊日期 : 2009-07-01

Post by Ron Sun Sep 27, 2009 11:30 pm

Ying M. L. wrote:咳,手不小心滑了,投了“把妹”一票...- -"怎么没有钓帅哥的?

因為YTSA的帥哥實在是太多了, 妳釣不完的(光速逃)....
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

Post by Ying M. L. Sun Sep 27, 2009 11:58 pm

我可以投诉么? 欺骗我..根本就没帅哥- -" 逃得好快哦
Ying M. L.
Ying M. L.
Lv.3 被清掉的小怪
Lv.3 被清掉的小怪

文章數 : 22
注冊日期 : 2009-07-01

如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Empty 加油!支持!

Post by little_night Wed Sep 30, 2009 12:14 am

雖然我不怎麽會跳舞,但是!我很喜歡學!所以,逃課來參加肯定有我的份啦~!^^絕對支持!

little_night

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-09-30

http://night711.blog.163.com

如果YTSA成立跳舞社, 您會參加嗎? Empty =D 來湊熱鬧~~

Post by Joodie Sat Oct 03, 2009 1:15 am

我要學 Salsa XD

Joodie

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-09-16

Post by Jack Sun Oct 04, 2009 12:48 am

你們Range真廣 (汗
Kevin 辛苦了 XDD
Jack
Jack
10 TYP
10 TYP

Post by k1y0 Sun Jul 04, 2010 2:02 pm

我很弱的問句...到最後有成立麽..?
k1y0
k1y0
21.75 TYP
21.75 TYP

文章數 : 677
注冊日期 : 2010-07-03

http://k.1.y.0.blog.163.com

Post by fiona1028 Mon Jul 05, 2010 1:05 am

XDD 好像一開始有...可是後來怎麼樣~我也不清楚 哈哈!

fiona1028
60.25 TYP
60.25 TYP

文章數 : 383
注冊日期 : 2009-10-15

Post by Sponsored content

Sponsored content

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

Back to top