YTSA - 約克大學台灣同學會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Welcome to YTSA
Summer YTSA!

暑假來咯!喜歡外出的朋友們千萬別錯過我們暑假的活動!

How's everyone's summer going? Enjoying the sunshine? Stay tune for the upcoming summer events. You wouldn't want to miss any (;
YTSA PRESENTS: 星光大道 Singing Competition

Thu Mar 13, 2014 7:11 pm by Jnodole

三月是個特別的季節。為什麼呢~?因為寒冷的冬天快要離開了,趁著初春來臨之際YTSA首屆星光大道正為你們緊鑼密鼓

Comments: 0

(已結束)2nd Annual International Students Gala‏

Thu Mar 13, 2014 7:10 pm by Jnodole

YTSA, YUCCSA, Chinese Culture Club, UTSA New College, York International are proud to present to everyone the 2nd Annual International Students Gala. This is an open event to everyone who is either …

Comments: 0

Gallery

請大家呼朋引伴來參加!!! Empty
外部連結

贊助商

請大家呼朋引伴來參加!!!

5 posters

Go down

請大家呼朋引伴來參加!!! Empty 請大家呼朋引伴來參加!!!

Post by peddybear Fri Sep 25, 2009 2:22 am

今年的迎新活動每個staff都很用心準備
希望大家可以踴躍參與~
為了給大家愉快的一天
活動組(Jack, Emma, Kevin Lin, 還有在下我) 想了很多好玩的遊戲

希望大家捧個場
一起熱血吧~ 哈哈 (不知道怎麼收場了... 告退...)
總而言之... 希望大家可以玩得越high越好!!!
peddybear
peddybear
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 173
注冊日期 : 2009-09-25
年齡 : 34

Back to top Go down

請大家呼朋引伴來參加!!! Empty Re: 請大家呼朋引伴來參加!!!

Post by Emma Fri Sep 25, 2009 2:38 am

哈哈我们在想的时候就已经很high了:aa15:
Emma
Emma
Lv.4 被小怪打趴的勇者
Lv.4 被小怪打趴的勇者

文章數 : 38
注冊日期 : 2009-06-18

請大家呼朋引伴來參加!!! Empty Re: 請大家呼朋引伴來參加!!!

Post by peddybear Fri Sep 25, 2009 2:44 am

Emma wrote:哈哈我们在想的时候就已经很high了:aa15:

對阿對啊~
很期待那天的到來
大家不high的話... 我們一起揍kevin Lin 好了~ 發洩一下

(開玩笑的~ 我們很有"組員愛"的... 是唄?)
peddybear
peddybear
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

Post by kevinhave Fri Sep 25, 2009 3:56 am

peddybear wrote:
Emma wrote:哈哈我们在想的时候就已经很high了:aa15:

對阿對啊~
很期待那天的到來
大家不high的話... 我們一起揍kevin Lin 好了~ 發洩一下

(開玩笑的~ 我們很有"組員愛"的... 是唄?)

為什麼 講阿講 就講到我這裡來了?
我也不希望我這麼忙阿,不如你們去幫我找包養的
我就不用上班! 我就沒有錢的問題! 我就可以天天搞活動!

哇哈哈~ 我都不知道我麼這組的人是在high什麼勁的! 閃~
kevinhave
kevinhave
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 331
注冊日期 : 2009-06-17
年齡 : 36

https://www.facebook.com/kevinhave

請大家呼朋引伴來參加!!! Empty 嘿嘿

Post by peddybear Fri Sep 25, 2009 3:05 pm

不要這樣啦~
只是說說而已咩...
還幫你找包養的咧... 你自己慢慢找吧= =lll

我今天有小小的練舞一下喔...
可是很好笑耶...
(沒"江湖道義"的一群傢伙一直笑我ˊˋ 大家都在同一條船上幹嘛這樣...吼!)
救救我吧~~~~
peddybear
peddybear
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

Post by Wayne Yeh Fri Sep 25, 2009 5:32 pm

peddybear wrote:不要這樣啦~
只是說說而已咩...
還幫你找包養的咧... 你自己慢慢找吧= =lll

我今天有小小的練舞一下喔...
可是很好笑耶...
(沒"江湖道義"的一群傢伙一直笑我ˊˋ 大家都在同一條船上幹嘛這樣...吼!)
救救我吧~~~~

阿哈哈哈 大家第一次練都差不多拉 加油吧你~
:w0309:
Wayne Yeh
Wayne Yeh
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 174
注冊日期 : 2009-06-16
年齡 : 33

Post by Jack Sun Sep 27, 2009 10:17 pm

Wayne Yeh wrote:
阿哈哈哈 大家第一次練都差不多拉 加油吧你~
:w0309:

話是這樣說沒錯 不過看他們跳 還是特別好笑~
還有我們在跳撐腰和sorry sorry 你們後面跟著跳的時候也很好笑 XDD
Emma 要記得喔 是轉兩圈 不是一圈 (溜~XD)
Jack
Jack
10 TYP
10 TYP

文章數 : 414
注冊日期 : 2009-06-17
年齡 : 35

Post by peddybear Mon Sep 28, 2009 2:44 am

幹嘛這樣阿~ 應該給我們一點"愛的鼓勵"吧?
我自己覺得我有進步啦~ (驕傲的咧~ 亨)
peddybear
peddybear
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

Post by Sponsored content

Sponsored content

Back to top