YTSA - 約克大學台灣同學會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Welcome to YTSA
Summer YTSA!

暑假來咯!喜歡外出的朋友們千萬別錯過我們暑假的活動!

How's everyone's summer going? Enjoying the sunshine? Stay tune for the upcoming summer events. You wouldn't want to miss any (;
YTSA PRESENTS: 星光大道 Singing Competition

Thu Mar 13, 2014 7:11 pm by Jnodole

三月是個特別的季節。為什麼呢~?因為寒冷的冬天快要離開了,趁著初春來臨之際YTSA首屆星光大道正為你們緊鑼密鼓

Comments: 0

(已結束)2nd Annual International Students Gala‏

Thu Mar 13, 2014 7:10 pm by Jnodole

YTSA, YUCCSA, Chinese Culture Club, UTSA New College, York International are proud to present to everyone the 2nd Annual International Students Gala. This is an open event to everyone who is either …

Comments: 0

Gallery

你在別人心理的味道. Empty
外部連結

贊助商

你在別人心理的味道.

+4
fiona1028
pri
my-o-melody
k1y0
8 posters

Go down

你在別人心理的味道. Empty 你在別人心理的味道.

Post by k1y0 Mon Nov 01, 2010 12:07 am

1.早上起來,你通常會先洗臉還是先刷牙?
·先洗臉---2
·先刷牙---3

2.你喜歡周傑倫嗎?
·喜歡---4
·不喜歡---3
·不置可否---3

3.你有不吃早餐的習慣嗎?
·有---5
·沒有---6
·有時有---4

4.你能確切地說出蘋果對一個人的好處嗎?
·能---6
·不能---5
·我能說出,但不知道是否確切---6

5.別人拿起刀子的時候,你是否感覺到害怕?
·是---7
·否---8

6.你喜歡逛書店嗎?
·喜歡,並且每次都會買書---7
·喜歡,但通常只看書不買書---7
·不喜歡,那裡人太多了---5
·不喜歡,買書太貴,不如借書實惠---5

7.你相信「一切皆有可能」這句話嗎?
·我深信不疑---9
·我不相信---8
·我希望這句話是真的,但是偶爾會懷疑---8

8.你覺得在「好」與「壞」之間是否存在一種中間狀態,即「灰色地帶」?
·是的---10
·不是---10
·我也不知道---9
·都不知道你說什麼---11

9.你聽說過「蝴蝶效應」嗎?
·聽說過---10
·沒聽說過---11
·有點耳熟---10

10.在你看來,父母是否因你而自豪?
·是的,他們總是在別人面前誇我---12
·是的,他們很信任我---11
·我也不知道---12
·他們沒有因我而自豪過---13

11.和陌生人接觸的時候,你是否感覺到害怕?
·是---13
·否---13

12.你經常熬夜嗎?
·經常---14
·偶爾---13

13.提到「信息」,你首先聯想到的是什麼?
·電腦或者電視---14
·互聯網---A
·書籍---14
·文字---B

14.你有過和別人「吵架」的經歷嗎?
·我脾氣不好,經常和別人「吵架」---15
·曾經有過,但只是偶爾---C
·沒有,我不知道該怎麼和別人「吵架」---D
·沒有,我不喜歡「吵架」---15

15.你每天都會感覺很忙碌嗎?
·是的---E
·不是每天,但多數時候會---F
·偶爾會---G
·目前我很閒---H

A
別人眼中的你具有敏銳的洞察力,總是看問題很深刻,並且對於世界知之甚廣。
但如果想要實現更好的自己,必須超越目前的狀態,除了知識,你需要更多的實踐。
做任何想做的事,只要自己真正感興趣,天賦都會把你推向成功。

B
你是一個很直接的人,在別人眼中,你既有溫柔的一面,又很坦誠與直率。
你最大的優點就是追求真實,這是很可貴的品質。
但需要注意的是,有時稜角太分明了不一定是好事,善意的語言也有很多種表達方式。

C
你時常覺得自己很平凡,但是別人眼中的你卻很特別。
因為你獨特的氣質並不做作,這很吸引人。
只要保持好現有的風格並不斷給他人以真誠的關愛,你的人際關係將發展得更好。
同時藍色的服飾對你有好處。

D
在別人眼中的你是一個極其矛盾的人,你的思想很深刻,但又總是會質疑自己提出的結論,
多多參與實踐對你是有好處的,這樣思想和行為就會平衡一些。並且一定要堅持「做到後再說」的原則。

E
你希望自己可以高效率的做事,但卻缺乏很好的規劃。
這反而會給人留下不是很聰明的印象。
其實你不是沒有智慧,而是需要一點時間來思考。
事情總是做不完的,不如給自己制定一個詳實的計劃再行動,這也會讓你得到更多的信任。

F
大家總是很信賴你,因為你踏實的處事風格讓人很放心。
這樣的你,只要好好做自己,通常會有不錯的發展。
但有時缺乏冒險精神,在某些事情上處理得有些保守。
不過這不是什麼壞事,至少不會讓你犯太多太大的過錯。

G
你需要對自己做一些深入地思考,比如你的人生規劃,你的理想等。
因為在別人眼中的你不免有點頭腦簡單,但這往往是誤解。
只要稍微努力一點,做出一些有實際意義的事情,大家對你的看法就會改變。
當然,別人的看法只是參考,畢竟你還是你。

H
辦事不可以太拖拉,不然大家會懷疑你的能力。
其實你的智慧和獨一無二的判斷力是很可貴的,並不是所有人都能像你一樣。
任何時候,都別忘記了自己的優勢。
把優勢儘可能的發揮,就會為自己創造無限財富。
k1y0
k1y0
21.75 TYP
21.75 TYP

文章數 : 677
注冊日期 : 2010-07-03

http://k.1.y.0.blog.163.com

Back to top Go down

你在別人心理的味道. Empty Re: 你在別人心理的味道.

Post by my-o-melody Mon Nov 01, 2010 12:13 am

C~~我確實蠻平凡的~哀
my-o-melody
my-o-melody
10 TYP
10 TYP

文章數 : 90
注冊日期 : 2010-10-02
年齡 : 33

http://my-o-melody.blog.163.com/

你在別人心理的味道. Empty Re: 你在別人心理的味道.

Post by pri Mon Nov 01, 2010 7:27 pm

啊! melody..lets go blue clothes shopping together! XD
pri
pri
Lv.11 史萊姆
Lv.11 史萊姆

文章數 : 88
注冊日期 : 2010-09-24
年齡 : 34

Post by fiona1028 Tue Nov 02, 2010 11:56 pm

我也選c耶~~我們一起去買藍色衣服八!! ^^

fiona1028
60.25 TYP
60.25 TYP

文章數 : 383
注冊日期 : 2009-10-15

Post by my-o-melody Wed Nov 03, 2010 1:36 am

pri wrote:啊! melody..lets go blue clothes shopping together! XD

對啊!我連指甲油都塗藍色呢!!
my-o-melody
my-o-melody
10 TYP
10 TYP

http://my-o-melody.blog.163.com/

Post by my-o-melody Wed Nov 03, 2010 1:38 am

fiona1028 wrote:我也選c耶~~我們一起去買藍色衣服八!! ^^
哈哈 到時候藍色就成為我們的校服。 lol
my-o-melody
my-o-melody
10 TYP
10 TYP

Post by Jack Wed Nov 03, 2010 5:11 pm

C for me also

does jean count as blue cloth 0.0?
Jack
Jack
10 TYP
10 TYP

文章數 : 414
注冊日期 : 2009-06-17
年齡 : 35

Post by Pearl Wed Nov 03, 2010 9:21 pm

ummm

我也是c耶
有人拿到其他的結果嗎= ="
懷疑中
Pearl
Pearl
我是管理員怎麼樣你咬我啊!
我是管理員怎麼樣你咬我啊!

文章數 : 303
注冊日期 : 2009-07-02

Post by kevinhave Wed Nov 03, 2010 11:25 pm

我覺得答案只有C耶

因為我也拿到了...
kevinhave
kevinhave
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 331
年齡 : 36

https://www.facebook.com/kevinhave

Post by Jack Thu Nov 04, 2010 1:08 pm

好像是這樣的說。
Jack
Jack
10 TYP
10 TYP

文章數 : 414
年齡 : 35

Post by k1y0 Thu Nov 04, 2010 1:09 pm

ummm....可是我的答案不是C..是H...
k1y0
k1y0
21.75 TYP
21.75 TYP

文章數 : 677
注冊日期 : 2010-07-03

http://k.1.y.0.blog.163.com

Post by ymartin Thu Nov 04, 2010 5:38 pm

我不喜歡「吵架」
ymartin
ymartin
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 340
注冊日期 : 2010-10-13
年齡 : 113

http://www.martinkwok.com,  http://www.ekioe.com

Post by Sponsored content

Sponsored content

Back to top