YTSA - 約克大學台灣同學會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Welcome to YTSA
Summer YTSA!

暑假來咯!喜歡外出的朋友們千萬別錯過我們暑假的活動!

How's everyone's summer going? Enjoying the sunshine? Stay tune for the upcoming summer events. You wouldn't want to miss any (;
YTSA PRESENTS: 星光大道 Singing Competition

Thu Mar 13, 2014 7:11 pm by Jnodole

三月是個特別的季節。為什麼呢~?因為寒冷的冬天快要離開了,趁著初春來臨之際YTSA首屆星光大道正為你們緊鑼密鼓

Comments: 0

(已結束)2nd Annual International Students Gala‏

Thu Mar 13, 2014 7:10 pm by Jnodole

YTSA, YUCCSA, Chinese Culture Club, UTSA New College, York International are proud to present to everyone the 2nd Annual International Students Gala. This is an open event to everyone who is either …

Comments: 0

Gallery

接龍遊戲 Empty
外部連結

贊助商

接龍遊戲

+8
Ron
fiona1028
allencar86
Jeff Yang
kevinhave
Pearl
yukei =)
Wendie
12 posters

Go down

接龍遊戲 Empty 接龍遊戲

Post by Wendie Mon May 31, 2010 10:16 am

說實話,我會固定檢查一下論壇,但都不會留什麼言
(原因?因為不知道寫什麼...)
相信有些人也是如此,所以本壇潛水夫應該非常多。

在此真的太無聊了所以來一個沒營養的遊戲吧:故事接龍
(如果沒人回那我真的只能囧了,暑假大家也放假放的太好了吧...)

開始!

2010年的夏天,迎著從工地吹來的熱風,頂著酷熱曬人曬到脫皮的太陽,一群過了18歲年齡就不再往上增加的YTSA青年男女們,出現在街頭,他們........

Last edited by Wendie on Mon May 31, 2010 2:22 pm; edited 1 time in total
Wendie
Wendie
49 TYP
49 TYP

文章數 : 370
注冊日期 : 2009-11-08

Back to top Go down

接龍遊戲 Empty Re: 接龍遊戲

Post by yukei =) Mon May 31, 2010 1:26 pm

爲了要避暑的關係, 到一站一座喝冰涼的bubble tea~ (不過Jack還是堅持要去冰). 就在這個時候...
yukei =)
yukei =)
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 164
注冊日期 : 2009-10-06
年齡 : 34

Post by Pearl Mon May 31, 2010 2:30 pm

廁所出現一位女性的尖叫聲, 一行人火速前往察看. 在廁所門口,女人摔倒在門口懺抖著,指著廁所裡頭說不出話來...

下面要怎麼不把他接成柯南呢?
Pearl
Pearl
我是管理員怎麼樣你咬我啊!

文章數 : 303
注冊日期 : 2009-07-02

Post by kevinhave Mon May 31, 2010 4:17 pm

小強! 小強在裡面 一隻接著一隻 一群接著一群 從那水溝洞 爬了出來~

那位小姐穿好褲子轉身正要逃跑時, 那裝man的男生就挺了出來.....
kevinhave
kevinhave
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 331
注冊日期 : 2009-06-17
年齡 : 36

https://www.facebook.com/kevinhave

Post by Jeff Yang Tue Jun 01, 2010 4:29 am

那個男的就是JACK, 原本想裝MAN的他一看到小強就昏倒在地,被送去.....
Jeff Yang
Jeff Yang
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 321
注冊日期 : 2009-06-16
年齡 : 35

Post by allencar86 Tue Jun 01, 2010 9:59 am

Jack被抬到bubble tea櫃台前,大夥想用飲料潑醒他,就在這個時候,Jack抬起頭來對大家說:"潑在我臉上的飲料,麻煩去冰謝謝",說完又昏倒了...
allencar86
allencar86
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 196
注冊日期 : 2009-09-14
年齡 : 33

http://www.wretch.cc/blog/allencar86

Post by Wendie Tue Jun 01, 2010 5:07 pm

這時候志志突然淚流滿面地衝出來抱著昏迷不醒的Jack說 "恩恩!!你不可以走!你怎麼可以留下我一個人面對這個世界!怎麼可以怎麼可以...(回音)" 這感性的表白讓在場的觀眾不禁為之鼻酸。就在此時....

ps Dave 你繼續不看論壇呀~~~
Wendie
Wendie
49 TYP
49 TYP

Post by fiona1028 Tue Jun 01, 2010 8:12 pm

另一個人也衝了出來, 跟志志說,"志志, 不要怕! 有我們在, 恩恩不會死的!! 我們就犧牲一下, 輪流幫恩恩人工呼吸吧!!!" 說著, 他嘴就真的要湊上去, 而志志也擦了眼淚抹了嘴巴準備急救.... 旁邊人都非常好奇這熱血的神秘人士是誰,走進一看,才發現是...

ps.我們就來看看Dave到底可以拖多久 haha~

fiona1028
60.25 TYP
60.25 TYP

文章數 : 383
注冊日期 : 2009-10-15

Post by Ron Tue Jun 01, 2010 10:56 pm

志志說著說著就把嘴唇給貼了上去, 並且從嘴裡送出一個甚稱能夠把Jack從昏迷狀態拯救出來的仙丹靈藥, 並把靈藥塞入Jack嘴裡, 眾人還一臉疑惑那到底是什麼仙丹呢? 志志終於說了: 這是在我胃裡提煉百年的.....

....
....小強!

PS: 話說志志是誰呀?
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 269
注冊日期 : 2009-06-15

Post by DaveLin Wed Jun 02, 2010 12:03 am

這是志志百年提煉得淳淳靈藥,這是由默默熊掌,默默雪蓮,默默人參等等等提煉而成的.這靈藥不需冷藏,或防腐劑而且味道還很好吃!! 這藥真是居家旅行,必備良藥. 當志志正要把淳淳靈藥放入恩恩口中時, 某人大喊得說"不能給恩恩吃", 這某人是.....

ps:淳淳這樣回ok嗎??!! 嘻嘻

DaveLin
Lv.2 小怪
Lv.2 小怪

文章數 : 14

Post by Jack Wed Jun 02, 2010 12:56 am

(那靈藥不是已經塞到我口中了嗎 怎麼好像用被拿出來...難道是用舌頭!!!(驚))

是....溫溫小姐!! 就在眾人疑惑的看著溫溫,溫溫以迅雷不及耳的速度把那靈丹從志志手中搶了過來,哭喊著:小強~~~!!你怎麼死的那麼慘~~~"忽然,一站一坐的城牆倒了下來!!就在眾人傻眼的同時,旁邊的服務小姐淚眼框框,感動的說到:溫溫小姐,謝謝你拯救我們於惡劣的員工待遇之中,我們決定罷免我們現在的老闆,而你就成為這家店的新主人。志志這時回過神來了,為了不讓場面冷掉,補了一句話:淳淳~該你出場了。
Jack
Jack
10 TYP
10 TYP

文章數 : 414

Post by Wendie Wed Jun 02, 2010 1:18 am

就在這莫名其要的一刻!Aaron站出來說"你們不要欺負淳淳!只有我可以欺負她~" 沒想到上任第一秒就爆出這麼大的料,溫溫小姐天仰天大笑~這時候躲在角落的Jeff偷偷地把恩恩(Jack)...
Wendie
Wendie
49 TYP
49 TYP

Post by Pearl Wed Jun 02, 2010 1:42 am

壓到廁所裡的牆上,抿著下唇: 恩恩...你怎麼可以讓他有機可趁? 那我到底算什麼? 恩恩著急的回答:...
Pearl
Pearl

Post by fiona1028 Wed Jun 02, 2010 3:21 am

"不不不~~寶貝~~我跟志志那一段早在八百年前就結束了, 只是他一直都不死心...跟安安也是兩三個月前的事了!! 現在, 我的心裡只有你啊~" 杰杰一時間難以消化這麼多令人難堪的消息, 生氣的轉開頭不說話, 恩恩也因為被人奪了清白, 難過的在地上畫圈圈...新官上任三把火的溫溫店長看著眼前一片混亂, 她決定...

fiona1028
60.25 TYP
60.25 TYP

文章數 : 383
注冊日期 : 2009-10-15

Post by Wayne Yeh Wed Jun 02, 2010 3:51 am

到底誰是誰阿= =??? 跨謀
Wayne Yeh
Wayne Yeh
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 174

Post by allencar86 Wed Jun 02, 2010 1:38 pm

Wayne Yeh wrote:到底誰是誰阿= =??? 跨謀
志志,恩恩,溫溫,淳淳還有默默......
我猜恩恩是指Jack(杰杰也是), I don't know the others either.....

Back to the story: 廁所水管裏的蟑螂並沒有因為發生在大廳的鬧劇而中斷,他們仍不斷地往外爬....
allencar86
allencar86
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 196
注冊日期 : 2009-09-14

http://www.wretch.cc/blog/allencar86

Post by Ron Wed Jun 02, 2010 7:56 pm

小強眾: 弟兄們! 打仗啦!! 一定要從志志等惡魔黨手中救出我們家被長年囚禁在胃裡的阿薔公主!!
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

Post by Wendie Wed Jun 02, 2010 8:55 pm

廣告時間~

這麼混亂的劇情,一下子柯南,一下子耍白目,然後韓劇劇情,再來來變成了BL?!然後不管怎麼樣,小強還是在爬= =

好吧先來為迷途的羔羊觀眾們解惑
卡司成員:
志志:Dave
恩恩:Jack
淳淳:Fiona
溫溫:Wendy 張
默默:我= =(不過Dave打錯字了)
杰杰:Jeff
安安:Aaron

ps 琦琦 yukei

這些像小孩子暱稱的東西是來自各位的中文名字(Jack是罪魁禍首~!)
不知道的人去撞牆(wayne, point!)
Ron, 為什麼小強帝國的公主是阿薔公主?好噁喔= =

Last edited by Wendie on Wed Jun 02, 2010 10:06 pm; edited 3 times in total
Wendie
Wendie
49 TYP
49 TYP

Post by Pearl Wed Jun 02, 2010 9:34 pm

我撞!!!
Pearl
Pearl

Post by Ron Wed Jun 02, 2010 11:56 pm

| | 我 | |
| | 是 | |
| | 牆 |<
| | 壁 | | __Drz

PS: 除此之外, 小強帝國的第一勇士叫阿強一號
Ron
Ron
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

Post by Wayne Yeh Thu Jun 03, 2010 1:26 am

Wendie wrote:廣告時間~

這麼混亂的劇情,一下子柯南,一下子耍白目,然後韓劇劇情,再來來變成了BL?!然後不管怎麼樣,小強還是在爬= =

卡司成員:

ps 琦琦 yukei

這些像小孩子暱稱的東西是來自各位的中文名字(Jack是罪魁禍首~!)

哈哈 邁阿ㄋㄟ拉~
by the way, 我的中文名子裡面也有 恩 ㄟ= =
Wayne Yeh
Wayne Yeh
Lv.15 史萊姆王
Lv.15 史萊姆王

文章數 : 174

Post by Jeff Yang Thu Jun 03, 2010 2:16 am

Wayne Yeh wrote:
Wendie wrote:廣告時間~

卡司成員:

ps 琦琦 yukei

哈哈 邁阿ㄋㄟ拉~
by the way, 我的中文名子裡面也有 恩 ㄟ= =

没人要鳥你。哈哈哈哈~
Jeff Yang
Jeff Yang
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 321

Post by kevinhave Thu Jun 03, 2010 4:20 am

那我知道一半的 不就要撞一半..........

這時候 小馬出現了!!!!!

因為小馬擺出了 裝可愛的模樣

害得 恩恩 突然想嘔吐 巧妙的就把小薔給吐了出來

因為小馬救了 小薔 變成了 小強軍隊的皇后 從此與小強在小強王國(臭水溝)裡共渡她的下半人生....

ps. 小馬是誰 有疑問的沒關係 我會親自較她來解說~小馬 是時候出來接龍了!
kevinhave
kevinhave
Lv.17 胖陸行鳥
Lv.17 胖陸行鳥

文章數 : 331
年齡 : 36

https://www.facebook.com/kevinhave

Post by k1y0 Thu Sep 09, 2010 6:18 pm

Ron wrote:| | 我 | |
| | 是 | |
| | 牆 |<
| | 壁 | | __Drz

PS: 除此之外, 小強帝國的第一勇士叫阿強一號

好混亂..
你借我撞1.下..
k1y0
k1y0
21.75 TYP
21.75 TYP

文章數 : 677